Herbe & Coquelicot

Sauté de porc au curry

printemps le printemps

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Herbe et Coqueliquot vous conseille de cuisiner avec les produits de saison, pour le printemps nous vous proposons:

 

POUR 6 PERSONNES
Difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
PRÉPARATION :
Couper la viande en dés grossiers et la faire revenir à feu vif dans un peu d’huile pour la saisir.
Ajouter l’ail pilé, les échalotes et assaisonner avec le sel, le poivre et les deux cuillères à café de curry.
Verser la farine, bien mélanger à feu vif et lier avec un peu d’eau (250 ml).
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure environ.
Servir avec du riz de préférence. Bon appétit !
INGRÉDIENTS :
700 g d’épaule de porc sans os
3 gousses d’ail pilées
3 échalotes
Sel - Poivre
1 cuillère à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à café de curry