Herbe & Coquelicot

Sauté de porc au miel et épices

printemps le printemps

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Herbe et Coqueliquot vous conseille de cuisiner avec les produits de saison, pour le printemps nous vous proposons:

 

POUR 6 PERSONNES
Difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min
PRÉPARATION :
Couper la viande en dés grossiers et la faire revenir à feu vif dans un peu d’huile pour la saisir.
Ajouter l’ail pilé, les échalotes, la coriandre moulue, le gingembre, le vinaigre balsamique, le miel et assaisonner avec le sel et le poivre.
Verser la farine, bien mélanger à feu vif et lier avec un peu d’eau (250 ml).
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure environ.
Servir avec du riz de préférence. Bon appétit !
INGRÉDIENTS :
700 g d’épaule de porc sans os
3 gousses d’ail pilées
3 échalotes
Sel - Poivre
1 cuillère à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique