Herbe & Coquelicot

Rouelle de porc de Montgardier aux trompettes de Belledonne>

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Herbe et Coqueliquot vous conseille de cuisiner avec les produits de saison, pour le printemps nous vous proposons:

 

POUR 6 / 8 PERSONNES
Difficulté :
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 1 h
PRÉPARATION :
Éplucher les oignons, les faire revenir dans une cocotte, mettre la rouelle et la faire dorer sur les deux faces.
Remettre les oignons dessus, saler, poivrer, déposer les trompettes sur la viande, recouvrir avec la crème, le lait entier et le verre de vin rouge.
Saupoudrer de thym et de romarin, fermer la cocotte et laisser cuire doucement pendant 1 h.
En fin de cuisson, vous pouvez ajouter des pommes de terres coupées en gros dés.
INGRÉDIENTS :
1 belle rouelle de 1,2 kg à 1,6 kg,
2 oignons,
Lait entier et/ou crème
Trompettes de la mort,
Sel, Poivre,
Thym, Romarin,
Vin rouge
Facultatif : 6 à 8 pommes de terre