Herbe & Coquelicot

Patates sautées inratables

printemps le printemps

printemps

Herbe et Coqueliquot vous conseille de cuisiner avec les produits de saison, pour le printemps nous vous proposons:

 

POUR 4 PERSONNES
Difficulté :
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 40 min.
PRÉPARATION :
Eplucher et couper en dés de 1cm les pommes de terre. Astuce : Les rincer et le éponger dans une serviette.
Faire chauffer 1cm d’huile dans une poele et bien attendre qu’elle soit bouillante.
Mettre les dés de patates dans la poele, melanger rapidement pour impregner toutes les faces de dés d’huile.
Laisser cuire à feu vif jusqu’a ce qu’une croute dorée se forme. Retourner à l’aide d’une spatule pour cuire la seconde face. Bien laisser dorer sans mélanger.
Lorsque les deux faces sont grillées, réduire le feu, saler, poivrer et couvrir pour garder le moelleux.
INGRÉDIENTS :
10 pommes de terre eden ou nicolas
Huile
Sel,
Poivre
Herbes de Provence