Herbe & Coquelicot

Lasagne chèvre épinard>

printemps le printemps

printemps

Herbe et Coqueliquot vous conseille de cuisiner avec les produits de saison, pour le printemps nous vous proposons:

 

POUR 6-8 PERSONNES
Difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Thermostat/temp. : 7 (210°C)
PRÉPARATION :
Faites cuire les épinards quelques minutes dans une grande casserole couverte.
Faites les égoutter.
Dans un plat à gratin, alternez une couche de lasagne, une couche d’épinard, une couche de 2 fromages de chèvre frais coupés en petit morceaux.
Répétez cette opération une fois et recouvrir d’une couche de lasagne.
Ajoutez la béchamel par dessus.
Et pour finir, râper les fromages de chèvre sec sur la béchamel.
Mettre au four chaud 35 min thermostat 7
INGRÉDIENTS :
1 kg d’épinard
Une boite de lasagne
Une béchamel
4 fromages de chèvre frais et 2 secs